Post: 149
Registrato il: 24/09/2007
ALTINO-CASOLANA 2-2
Il giorno 30/12, presso il comunale di Altino si è svolto l'incontro di recupero della 16a di andata.
La Casolana si è presentata al'incontro a gran completo con il rientro di tutti i giocatori che hanno scontato le squalifiche. nel primo tempo la Casolana passa in vantaggio dopo una punizione al limite dell'area calciata magistralmente da Fabio Caniglia. I padrini di casa, che mai hanno prodotto un ottimo gioco, in una delle sporadiche azioni offensive in area, e dopo l'ennesima cazz... arbritale, agguantano un pareggio frutto di un fallo di mano in fase offensiva e di un fallo ai danni della Casolana, entrambre non rilevate dall'arbrito. Il secondo gol dell'Altino è arrivato da una punizione al limite. Il nostro portiere, che stava disponendo la barriera non si è neanche piazzato tra i pali che l'arbrito, Nicola Saraceni (delegazione di Vasto) ha fischiato. Sorpreso non è riuscito ad arrivare sulla sfera. I ragazzi di Mister Carracino non si sono demoralizzati e sono riusciti ad agguantare il pareggio a tre minuti dalla fine ancora con un ottimo Fabio Caniglia che in precedenza, sempre su punizione al limite, aveva colpito il palo.
Devo dire che questa squadra, coscente delle proprie possibilità, meriterebbe un posto superiore in classifica. Comunque nulla è perduto. Domenica 6 gennaio giocheremo in casa con il Torrebruna e dovremo dimostrare che nessuna squadra e soprattutto nessun arbrito può negarci la vittoria.
SEMPRE FORZA CASOLANA
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:01. Versione: Stampabile | Mobile