ASD CASOLANA CALCIO - 2a Cat. Gir. D - 2008/2009

Ultimo Aggiornamento: 30/03/2009 11:19
25/10/2008 09:27

Osservatore casolano
[Non Registrato]
Ciao a tutti... Come prima cosa colgo l'occasione per fare gli auguri al bomber della Casolana Di Camillo per la nascita del primogenito Nicola... Finalmente la squadra si è svegliata da quel torpore iniziale regalandoci due belle vittorie consecutive, l'ultima contro la prima della classe, il Guastameroli, sconfitto tra le mura amiche.. Ottimo primo tempo della Casolana che passa in vantaggio con Di Bari e coglie un legno sempre con lo stesso... A metà ripresa il Guastameroli raggiunge il pareggio e cerca di far sua l'intera posta in palio ma una splendida parabola di Di Camillo, su punizione, spegne gli ardori dei padroni di casa... La prossima partita sarà contro il Villamagna in casa e bisogna assolutamente vincere per ambire a traguardi importanti... Forza ragazzi, la prima posizione è a soli 3 punti e avete tutte le carte in regola per raggiungerla... Grande Casolana.....

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:44. Versione: Stampabile | Mobile