ASD CASOLANA CALCIO - 2a Cat. Gir. D - 2008/2009

Ultimo Aggiornamento: 30/03/2009 11:19
13/11/2008 12:04

Osservatore casolano
[Non Registrato]
Ciao a tutti... Innanzitutto mi congratulo anch'io per le pagelle, una bella iniziativa e devo dire che rispecchia perfettamente quello che si è visto in campo domenica scorsa... E' stata una partita difficile contro una delle squadre più forti del campionato ma come al solito, in queste situazioni, i ragazzi del Mister Carracino sanno tirar fuori gli attributi e tener testa agli avversari.... Il primo tempo scivola via con qualche occasione da ambo le parti ma è nella seconda frazione di gioco che si hanno le maggiori emozioni con un paio di occasioni degli ospiti che si trovano a tu x tu con il nostro portiere e fortunatamente mancano il bersaglio, da parte nostra c'è uno splendido tiro dalla distanza di Finamore che centra la traversa, un altro tentativo da parte di Consalvo e allo scadere la perla di Di Camillo che sfruttando una serie di colpi di testa insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite.... A questo punto gli avversari sono increduli e tramortiti dal goal allo scadere della Casolana.... Una vittoria importantissima che proietta la squadra al secondo posto dietro la capolista Brecciarola.... Forza ragazzi....

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:57. Versione: Stampabile | Mobile