00 30/09/2008 12:50
Ciao a tutti... Purtroppo la trasferta di domenica è stata negativa per i ragazzi di Mister Carracino che hanno perso 1-0 sul campo del Giuliano Teatino.. I padroni di casa passano in vantaggio nei primi minuti di gioco grazie a un errore in fase difensiva della Casolana, la quale non riesce a recuperare lo svantaggio pur creando diverse occasioni soprattutto nel primo tempo... Forse il pareggio sarebbe stato più giusto ma ora bisogna pensare alla prossima partita, di nuovo fuori casa a Canosa, dove occorre fare risultato per non perdere il contatto con le prime posizioni.. Occorre maggiore concentrazione in campo e più convinzione nei propri mezzi visto che la squadra ha un buon livello tecnico.. Allora forza ragazzi e in bocca al lupo per domenica...